Desarrollo de un código de cálculo basado en el Método de Monte Carlo orientado a la realización de correcciones de experimentos neutrónicos - Papadakis, Sergio M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Papadakis, Sergio M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina