Transición de Peierls obstruida por simetría en el semimetal topológica PtBi2 - Palumbo, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Palumbo, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina