Diseño conceptual de reactores nucleares criogénicos. - Palioff Nosal, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Palioff Nosal, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina