Implementación clínica de IGRT: estudio de la dosis impartida en diferentes modalidades de imágenes. - Palacios Pérez, Eddie N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Palacios Pérez, Eddie N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina