Caracterización de la superconductividad inducida en heteroestructuras híbridas superconductor / semiconductor - Palacios, Clara (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Palacios, Clara. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina