Modulación por posición de pulsos en fibra óptica y su aplicación en redes ópticas pasivas - Palacio Romeu, Armando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Palacio Romeu, Armando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina