Comunicaciones ópticas entre satélites LEO y GEO - Palacio Romeu, Armando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Palacio Romeu, Armando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina