Gravedad análoga en medios ópticos de Plebanski-Tamm - Paez, Juan M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Paez, Juan M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina