Incorporación de técnicas de muestreo mediante histogramas multidimensionales al código de simulación de fuentes de Monte Carlo KDSource - Ovando, Lucas E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Ovando, Lucas E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina