Sensores de tensión de corte en pared para uso de gases - Osorio, Orlando D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Osorio, Orlando D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina