Diseño conceptual de un brazo robótico para un vehículo autónomo sumergible. - Ortiz Villasuso, Héctor F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Ortiz Villasuso, Héctor F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina