Técnicas de procesamiento de imágenes médicas y visualización 3D - Orradre González, Danilo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Orradre González, Danilo N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina