Desarrollo de ingeniería conceptual para la implementación de monitoreo de desempeño online de un componente crítico de la Central Nuclear Embalse - Oromí, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Oromí, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina