Métodos estadísticos para analizar residuos de disparo - Onetto, Martín A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Onetto, Martín A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina