Juntura de tétradas en teorías gravitacionales f(T). - Onetto, Martín A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Onetto, Martín A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina