Desarrollo, verificación y validación de algoritmo de cálculo de Beta efectivo para la línea de cálculo CONDOR-CITVAP - Olivares, Darián A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Olivares, Darián A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina