Desarrollo de un dispositivo de sensores integrados para el estudio del comportamiento animal - Oliva Trevisan, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Oliva Trevisan, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina