Dinámica no lineal de superconductores fuera de equilibrio - Ojeda Collado, Héctor P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Ojeda Collado, Héctor P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina