Integración durante el cálculo de los códigos CITVAP y CONDOR . - Ojea, Nicolás G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Ojea, Nicolás G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina