Metasuperficies nanoestructuradas para la integración de elementos ópticos en sistemas microfabricados - Ogando, Karim (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Ogando, Karim. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina