Dualidades en el efecto hall cuántico fraccionario. - Oda, Yasuo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Oda, Yasuo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina