Análisis de incertezas con la línea de cálculo CONDOR-CITVAP. - Octaviano, Pablo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Octaviano, Pablo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina