Desarrollo y aplicación de métodos computacionales de avanzada para el calculo de propiedades electrónicas de materiales correlacionados. - Nuñez Fernández, Yuriel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Nuñez Fernández, Yuriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina