Calibración de una cadena de microdosimetría experimental para el haz clinico B2 de BNCT - Nuñez, Jorge M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Nuñez, Jorge M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina