Desarrollo y validación de un código nodal para cálculo de núcleo - Nowakowski, Mariano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Nowakowski, Mariano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina