Dosimetría interna con el uso de OSL nanoDot. - Noreña Ospina, Paula Tatiana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Noreña Ospina, Paula Tatiana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina