Propiedades magnéticas y entrelazamiento cuántico en sistemas nanoscópicos. - Nizama Mendoza, Marco A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Nizama Mendoza, Marco A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina