Separación de fases electrónicas en Pr_1_−_x(Ca,Sr)_xMnO_3−#delta# y magnetorresistencia túnel en Sr_2FeMoO_6 - Niebieskikwiat, Darío (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Niebieskikwiat, Darío. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina