Prototipo para purificación de hidrógeno en flujo. - Neuman, Elías J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Neuman, Elías J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina