Estudio de potenciales marcadores moleculares predictivos de radiosensibilidad en cáncer de piel tipo melanoma. - Negrín, Lara M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Negrín, Lara M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina