Desarrollo y estudio de nanoestructuras multiferroicas : nuevos sistemas y técnicas para la electrónica de espín. - Neñer, Lucas E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Neñer, Lucas E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina