Redes neuronales para la búsqueda de estrategias óptimas en problemas de econofísica - Neñer, Julián M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Neñer, Julián M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina