Fabricación y caracterización estructural y electrónica de interfaces basadas en óxidos multifuncionales. - Navarro Fernández, Henry L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Navarro Fernández, Henry L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina