Termometría óptica por upconversion en nanopartículas dopadas con lantánidos trivalentes - Navarro Benavides, Tomás F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Navarro Benavides, Tomás F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina