Implementación de tratamientos de radioterapia guiada por imágenes 4D mediante tomografía computada de haz cónico - Navarro, Florencia N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Navarro, Florencia N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina