Diseño conceptual del núcleo de un reactor de sales fundidas. - Natali, Gino (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Natali, Gino. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina