Estudios fisicoquímicos de reacciones heterogéneas complejas. Su aplicación en el campo de la energía, los materiales y el ambiente - Nassini, Daniela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Nassini, Daniela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina