Ciclo de carga para operación del reactor CAREM. - Nasca, Matías, F (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Nasca, Matías, F. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina