Estudio de formadores de poros para pastillas combustibles de (U,Gd)O_2 nanoparticulado obtenido por coprecipitación inversa. - Narváez Arrúa, Jonás S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Narváez Arrúa, Jonás S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina