Caracterización estructural y electrónica de titanatos de lantano estroncio dopados con cobalto para su uso como electrodo de celdas de combustible simétricas - Napolitano, Federico R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Napolitano, Federico R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina