Caracterización geométrico-experimental de la discriminación de colores - Nannini, Albano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Nannini, Albano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina