Programación de controles de calidad en acelerador lineal TRUEBEAM STx mediante developer mode - Musso, Maximiliano C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Musso, Maximiliano C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina