Dose painting en cáncer de próstata a través de imágenes simultáneas PET/MR C11-colina y multiparamétrico MR. - Mugneco Guiñazú, Antonella N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Mugneco Guiñazú, Antonella N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina