Detección temprana de desviaciones del comportamiento nominal de sistemas utilizando algoritmos de Machine Learning - Muñoz, Uriel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Muñoz, Uriel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina