Estudio de los cambios de microestructura y textura cristalográfica en soldaduras de aleaciones de circonio. - Moya Riffo, Álvaro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Moya Riffo, Álvaro E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina