Tratamiento de residuos líquidos de descontaminación de centrales nucleares por fotocatalisis heterogenea - Morgada, María Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2002)
Fil. Morgada, María Eugenia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina