Cálculo de brechas de energía en modelos unidimensionales para fermiones interactuantes - Moreno Segura, Oscar A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Moreno Segura, Oscar A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina