Receptor digital de comunicaciones ópticas de alta capacidad - Moreno Morrone, Juan L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Moreno Morrone, Juan L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina