Clasificación de mediciones de radar meteorológico. - Moreno Morrone, Juan L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Moreno Morrone, Juan L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina