Actividad tipo peroxidasa de nanopartículas de Fe3O4 para hipermia de fluido magnético - Moreno Maldonado, Ana C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Moreno Maldonado, Ana C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina